About:Rizka


Judulnya berasa ngeliat about-nya browser aja. about:firefox about:opera.

Singkat cerita, sy g sk pstng sngkt2 soal’a bklan ssh dbca. Th kn ribet. Mkny pstngnya biasa aja.

*ehm*

Jadi gini. Beberapa jam lalu temen saya WhatsApp, dan sinyal internet salah satu operator di Indonesia ternyata kurang baik jadi Pending pesannya. Yaudah. Beres. *okay*

Sekarang beneran deh gak bercanda lagi. Soalnya gak lucu.

Gue (acieeee guweh) punya temen. Temen SMA. Temen seperjuangan. Alhamdulillah kali ini berbeda jenis kelamin (kelihatannya, kenyatannya saya gak tahu). Sebut saja Ika (Nama aslinya Rizka). Dia anak XI IPA 3 SMAN 12 Bandung. Kali ini gue akan menceritakan pengalaman saya selama (berteman) bersama anak ini.

Pertama, dia perempuan. Kedua, dia anak SMA. Ketiga, gue gak tau kenapa saya nulis gini -_-

Awalnya saya (ganti soalnya gue gak enakeun) gak kenal sama orang ini. Saya juga gak tau kenapa bisa gak kenal *eh*. Jadi awalnya saya tahu kalo di sekolah saya itu ada yang namanya Rizka *jleb*. Pertama kali saya tahu (sebatas tahu) waktu kelas XI. Kalo gak salah waktu seleksi Calon Ketua OSIS. Setelah itu tahu namanya dari temen (sebut saja Abdul (nama depannya Dzulyandri)) waktu dia (temen) manggil dia (Rizka). Awalnya belum deket. Tapi tiba-tiba deket aja gak tahu kenapa. Ok mungkin sekian perkenalannya juga postnya.

Makin kesini, ternyata dia orangnya kepo. Ngeselin sih, tapi emang ngeselin da mau gimana lagi😦 *eh* keponya ya emang beneran kepo soalnya ya kepo mau gimana lagi *eh* *lagi*. Makin kesini ya makin biasa aja awalnya. Kesininya juga tetep biasa lah mau gimana lagi -_-

Karena saya gak terlalu deket sama dia, jadi mungkin sekian aja posting dari saya. Jadi kalo dirangkum mungkin isinya gini :

  1. Temen saya namanya Rizka.
  2. Dia perempuan.
  3. Dia siswi SMAN 12 Bandung.
  4. Dia orangnya kepo.
  5. Dia perempuan yang kepo.
  6. Dia perempuan yang bersekolah di SMAN 12 Bandung.
  7. Dia siswi yang kepo.
  8. Salah satu siswi kepo di 12 itu Rizka.
  9. Rizka itu temen saya.
  10. Rizka itu kepo.

Itu dia diatas 10 facts about Rizka (yang menurut saya sebenernya cuman 4). Mungkin ditutup sama pesan kesan ya~

Pesan : Nasi goreng sama Mie tektek. Minumnya Es Teh Manis Panas. Jangan terlalu kepo. Soalnya di RL (Real Life)  itu gak ada settingan privacy seperti di Google+ *eh*. Sukses aja dah.

Kesan : Keringat. *eh itu Kesang ya?* Apa ya? Ya seneng aja gitu punya temen yang unusual. Walau unusual tetep mainstream *eh*

——————-

Saya baru inget nama lengkapnya pukul 22:58 tanggal 29.  Soalnya saya takut salah. Nama lengkapnya : Rizka Rismayanti. (tuh kan salah keitknya Rismayani).

23:48 | Gue baru tau kalo ni anak ulang tahun tanggal 30 Desember !!! HDB EAAAAAAA !!!! Orang tua jangan banyak ngomel !!! (Anggap tulisan yang dicoret gak ada) *digetok laptop*

*This is scheduled post. Aslinya diketik jam 22:54. *peace**

4 thoughts on “About:Rizka

  1. Rizka berkata:

    Awalnya sih rada bete #lohh =)) tapi ngakak bangeettt loohh hahahha cukup membuat aku ngakak guling-guling😀 itu itu perasaan kalimatnya di bolak balik entah gada inspirasi entah gatau kenapa tapiii hahaha ngakaks deh aseli makasihh braadd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s