…kadang suka ngejailin. Tapi gitu-gitu juga dia temanku.


Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Last part of ‘…’ posts🙂 Males juga sih nyambung-nyambungin. tapi mau gimana lagi :p

Sebenernya sih gak ada yang harus aku ceritain. Disini aku cuman mau ngasih quote aja.

Setiap orang bisa berubah, jangan pernah memandang rendah seseorang hanya karna dia pernah melakukan kesalahan di masa lalunya

— via maryamsahaq

Repost? Iya dong🙂 Sumber? Udah dicamtumin😀 Pas banget sama apa yang aku rasain kemaren. Gak nyambung sama judul? Emang. Tapi sambung-sambungin aja deh :p

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Saya post ini cuman mau ngasih tau, I’m Still Alive😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s