Windows 98 Themes Download


Untuk tutorial pemakaian di Windows XP, bisa melihat di postingan yang ini. Untuk mendownload, bisa klik wallpapernya.

Baseball    

Inside your Computer     Jungle

Leonardo da Vinci     More Windows

Mystery     Nature

Science     Space

Sports     The 60's USA

The Golden Era     Travel

Underwater     Windows 98

Sekian dan Terimakasih.

4 thoughts on “Windows 98 Themes Download

  1. Muhammad Fadhil berkata:

    wah, jadi inget ke jaman saya TK menuju SMP kelas 3 SMP deh, make win98 9 tahun dari taun 2000😀

    • Muhammad Refa Utama Putra berkata:

      Hehe… Bukan masih pake. Iseng aja sih di VirtualBox🙂
      Sebenernya trik ini aku udah tau dari dulu jaman aku dualboot 98 sama xp🙂
      thanks for visit🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s