Artis dari SMPN 34 Bandung


Well, sebenernya foto ini aku dapetin secara Illegal. Sekali lagi, Illegal. perlu  penegasan ? ILLEGAL. Oke, Illegal. Ehm, Illegal.

Tentu saja posting ini bukan berisi Illegal, tapi memang sesuatu yang illegal. jadi gimana ya ? atau blog ini illegal ? tentu saja tidak. Anda Illegal, silahkan lapor ke RT 1×24 jam.

Selesai ngelucu (yang gak lucu), aku kasih tau beberapa artis SMPN 34 Bandung. Here We Go.

1. Bruno Mars a.k.a Farhan ‘ebel’ Ramadhan dari IX-G — twitter facebook

Yang satu ini mengaku sebagai Bruno Mars (bukan mengaku sih, tapi emang kita nyebutnya gitu). Tapi dia mengaku suaranya sejajar sama James Blunt. (Kenyataan : Suaranya itu 1:10.000.000). Buat yang penasaran, ini dia fotonya.

yang paling mirip yang ini yaaa… :p *maaf, foto dihapus karena keinginan pemiliknya.

2. Arumi Bachsin a.k.a Mutiara Nurbaethy dari IX-G– facebook

Ini dia si artis putih nan cantik. bisa dilihat sendiri di fotonya.

Ini nih yang paling mirip. Ini waktu foto pas Study Tour ke Yogyakarta. *ane ngikut di bus nya VIII-A :p

3. Ery Owe a.k.a Adrian Risnaldy dari IX-G — twitter facebook

Kalian tau Makmur di Awas Ada Sule ? Ini dia orangnya. mau liat fotonya ? ini dia.

Mungkin kalian bingung. “Ini yang mirip yang mana ?” Saya juga sebagai tetangganya yang udah maen dari TK juga bingung. Ini yang mana sih foto asli dia ? Kalo diliiat sih sama kok sama muka aslinya. Tapi kok gak mirip Ery Owe ya -_-”

Segini aja dulu postingan sayah. Kalian mungkin bertanya-tanya “Refa itu IX-F atau IX-G sih ?” Saya IX-F. Tapi artis banyak ngumpul di IX-G.  Entah karena dulu pelatih kabaret nya dari SMAN 5, atau emang takdir.

Bye.

4 thoughts on “Artis dari SMPN 34 Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s