Linux 34 Beta 1


Well, I would like to introduce my new project. *ngaco gak sih?

Linux 34

Setelah berjalan-jalan membaca thread di KASKUS forum 65, ada yang nanyain aplikasi buat remastering. *kebanyakan sih anak kuliahan. Tapi, saya, Muhammad Refa Utama Putra, siswa dari SMPN 34 Bandung *cielah* yang bego ini *haduh* ingin mencoba sesuatu yang baru. Enjoy it!

Wallpaper

Aplikasi Tambahan

Login Screen

Desktop

menu LiveCD

Well, itu aja screenshot dari saya. Tau sendiri kan apa kekurangannya. Walaupun ini jauh dari sempurna, saya sudah cukup puas.

Linux34-beta1 ini di-screenshot dari VirtualBox.

2 thoughts on “Linux 34 Beta 1

  1. Ricky berkata:

    bro , mau nanya nih .
    gw pake Linux Ubuntu 10.10 kok gw gak bisa connect via LAN yah ? padahal IP udah di setting .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s