Terima Kasih


Terima kasih untuk semuanya.

Terima kasih atas jasa para guru, dan jasa teman-teman sekalian yang selama ini telah membimbing saya untuk kembali ke jalan yang benar.

Terima kasih untuk semua pelajaran yang telah kalian berikan. Semua pengalaman berharga yang saya alami bersama kalian. Semua nilai-nilai kehidupan yang sangat berarti di kehidupan mendatang.

Terima kasih kepada kalian, yang mau menerima diri saya apa adanya. Telah rela menjadi orang-orang yang selalu ada. Walaupun terkadang ngeselin, tapi banyak pengalaman berharga bersama kalian.

Terima kasih untuk 3 tahun yang sangat berharga. 3 tahun yang selama ini belum pernah saya dapatkan. Bahkan mungkin 3 tahun yang tidak akan pernah bisa saya dapatkan dimanapun saya berada.

Terima kasih juga untukmu, seseorang yang memberiku semangat untuk menjalani hidup. Entah kapan kita bisa bertemu lagi :)

 

 

 

 

*meneteskan air mata*

Bingung Mau Kasih Judul Apa


Yah! Akhirnya bertemu kembali dengan saya, masih di Blog yang sama. Ternyata udah lama juga ya saya gak Blogging. Hampir 2 bulan lah :D Seperti judulnya, saya bingung mau dikasih apa judulnya. Takut terlalu provokatif, takut jadi negatif, atau apalah. Intinya kan saya kembali :)

US telah beres. Saatnya belajar pelajaran UN. Setelah saya selesai (sok-sokan) belajar Fisika dari soal US yang dibagiin tadi di kelas, akhirnya saya berniat untuk posting sesuatu disini. Biar gak terlalu berdebu gitu :D

Jadi gini. Kejadiannya dimulai tadi pagi. Tolong jangan contoh perilaku seperti ini. Baca lebih lanjut

Review 4 Antivirus Linux


Setelah saya bergelut dengan virus Windows (yang berada di laptop teman saya), akhirnya saya putuskan untuk membersihkannya menggunakan avast! Linux yang ada di Xubuntu saya. Jadi saya lepas HDD saya lalu saya masukkan kedalam HDD Enclosure. Alhamdulillah virusnya sudah hilang.

Tidak cukup sampai disitu saya pun iseng mencicipi antivirus lainnya yang disediakan untuk platform Linux (tanpa wine tentunya :)). Ini dia review dari seorang newbie. Baca lebih lanjut

Numpang Makan dengan modus Main


Alhamdulillah UTS udah selesai dengan perolehan nilai yang Alhamdulillah cukup ‘baik’ :)

Sebenernya mau UTS mau enggak juga sama aja sih. Da belajar mah tiap hari bukan cuman pas UTS aja~ Lagian UTS mah harusnya istirahat jangan terlalu banyak belajar. Itulah kenapa kalo UTS cuman ngulang aja gausah belajar terlalu keras. Biar gak sakit ceritanya. Soalnya pengalaman tiap mau ujian sakit terus :D

*ehm* Baca lebih lanjut